Куриные бочоночки

Куриные бочоночки

Ингредиенты:
Куриное филе 300гр
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Панировочные сухари

Способ приготовления:
1. Куриное филе перемолоть вместе с луком.
2. Картофель отварить в подсоленой воде, размять в пюре и остудить. Добавить немного рубленого укропа.
3. Из фарша сформировать кружочки, распластать и положить в серединку ложечку пюре. Придать форму бочоночка.
4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле.
5 Выложить на салфетку и дать уйти лишнему маслу.

Фото:

Куриные бочоночки

Куриные бочоночки

Куриные бочоночки

Куриные бочоночки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ