Куриные грудки под огуречным соусом.

Куриные грудки...

Ингредиенты:
Куриные грудки.
Грибы шампиньоны.
Черемша.
Соевый соус.
Чеснок.
Маслины.
Для огуречного соуса:
Огурец маренованый.(2-3шт.)
Чили свеж.маленький кусочек.
1ст.л.сахара.
2ст.л.вина белого.
0,5ч.л. семян кунжута(можно не класть)
Чеснок 3-4 зубка.
Сельдерей 1-2 веточки.

Способ приготовления:
Куриные грудки помыть,обсушить,отбить и пожарить на оливковом масле по 5-7 мин.с каждой стороны.
Грибы замариновать в соевом соусе+чеснок(почищ.и подавл.)на 10-20 минут,и пожарить на оливковом масле 2-3минуты. На огуречный соус :огурц.+чеснок+сельдерей+чили пропустить через мясорубку,добавить сахар+вино+кунжут,перемешать.
Укладываем на тарелочку грибы+маслины+куриную грудку .На куриную грудку выкладываем огуречный соус посыпаем порезаной черемшой.

Фото:

Куриные грудки...

Куриные грудки...

Куриные грудки...

Куриные грудки...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ