Куриные грудки с базиликом и чесноком

Куриные грудки с...

Ингредиенты:
Куриные грудки (филе), 800 г
Сливочное масло, 70-100 г
Базилик свежий, 3-4 веточки
Чеснок, 3-4 средних зубка
Молоко, 0,5 л
Крахмал, 2 столовые ложки
Сыр, 100 г
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
В посуду для запекания выкладываем порезанное на порционные куски филе и кусочки сливочного масла.
В емкости смешиваем давленый или мелконарезанный чеснок, соль, перец, крахмал, мелко нарезанный базилик.
Заливаем смесь молоком, перемешиваем и выливаем в емкость для запекания.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 200 град. духовку и выпекаем 25-30 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ