Куриные грудки в овощах в китайском стиле

Куриные грудки в...

Ингредиенты:
куриная грудка- 300г
лук порей — 1 стебель
шампиньоны свежие — 200г
сладкий перец — 1 штука
морковь — 1 штука
пекинская капуста — 1 маленький кочан (примерно 200г)
корень имбиря — 1 штука среднего размера
стрелки чеснока — 8-10 штук
соль, красный жгучий перец — по вкусу

Способ приготовления:
Куриную грудку порезать на небольшие куски и обжарить на раскаленном масле до появления золотистой корочки. Не пережаривать, иначе получится сухая. Жарим буквально 7-8 минут. Обжареную грудку переложить на тарелку.
Все овощи порезать крупной соломкой и так-же обжарить на раскаленном масле до состояния альденте.
Выложить в овощи грудку, добавить соль, красный перец перемешать и обжаривать ещё минут 5. Снять с огня.
Подавать с рисом или спагетти.

Фото:

Куриные грудки в...

Куриные грудки в...

Куриные грудки в...

Куриные грудки в...

Куриные грудки в...

Куриные грудки в...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ