Куриные грудки

Для приготовления:

Взять и помыть куриные грудки; отбить каждую с двух сторон; посыпать паприкой и солью.

Взять лук, почистить его и мелко нарезать.

Далее взять и помыть шампиньоны; почистить их и мелко нарезать.

Обжарить лук и шампиньоны на слабом огне (примерно 10 минут) до золотистого цвета.

Обжарить куриные грудки .

Взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

Положить наши куриные грудки на противень, а сверху – лук и шампиньоны.

Посыпать сыром; печь в духовке примерно 15 минут (при температуре 150 градусов).

Теперь куриные грудки под шубой можно подать к столу.

Ингредиенты: куриные грудки — 3-4 шт., луковица — 1 шт., шампиньоны — 300 гр., сыр — 300 гр., паприка и соль — по вкусу.

Куриные грудки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ