куриные кармашки

куриные кармашки

Ингредиенты:
4 куриных филе
200гр.грибов
1 сладкий перец
50гр.тёртого сыра
2ст.л.сметаны
1ст.л.раст.масла
соль, перец

Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть солью, немного специями (замечательно подходит «Весенняя зелень»(Магги) — тогда солить не надо!).
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на разогретом масле в течение 3-5минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Перемешать грибы, перец, сыр и начинить куриные «кармашки».
Выложить «кармашки» на смазанную маслом форму, сверху помазать сметаной и запекать 35-40минут.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ