Куриные конвертики с кремом из анчоусов

Куриные конверт...

Ингредиенты:
1/2 куриной грудки, 1 ст. л. сыра маскарпоне, 3 филе анчоусов, несколько веточек петрушки, перец, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло

Способ приготовления:
  куриное филе разрезать вдоль на две части, отбить предварительно завернув в пищевую пленку, что бы не порвать филе. Анчоусы и петрушку мелко нарезать, смешать с сыром маскарпоне, куриное филе поперчить, на филе выложить сырную массу, завернуть конвертики, запанировать мука-яйцо-сухари, обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла до золотистой корочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ