Куриные котлетки «Нежность»

Ингредиенты:
филе куриное (лучше грудка) — 500 г,
сыр — 100 г (по желанию),
майонез — 3 ст. л,
зелень,
яйцо — 1 шт,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску, к мясу добавить тертый на мелкой терке сыр.
В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, соль, перец, мелко рубленую зелень и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.
Жарить котлетки с двух сторон до готовности.

Куриные котлетки "Нежность"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ