Куриные крылья в соево-чесночном маринаде

Куриные крылья в...

Ингредиенты:
Куриные крылья — 20 шт.
Соевый соус — 1 стакан
Коричневый сахар-песок (или мёд) — 4 ст. л.
Чеснок гранулированный — 1 ст. л.(или свежий около 10 зубчиков)
Кунжутное масло — 1 ст.л.

Способ приготовления:
Куриные крылья разделить на 3 части. «Пальчики» на бульон или по Вашему усмотрению.
Залить маринадом на 1 час. Соевый соус брать не очень соленый.
Выложить крылья в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом.
Запекать 1 ч 30 мин при 180С. Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ