куриные крылышки

куриные крылышки

Ингредиенты:
куриные крылышки
оливковое масло
специи (у меня были сухой укроп, белый перец и сванская соль)

Способ приготовления:
Когда 3/4 моей семьи хотят на ужин рыбу… Нет, я ошиблась — это 1/4, но самая главная -муж хочет на ужин рыбу,а сын приисоединяется к нему, прихдится думать и о дочке, которая к рыбе относится так: любит скумбрию холодного копчения так, что может съесть пол-рыбины и кольца кальмаров в кляре, а остальное неподвластно пониманию, почему она не ест.
Так вот, в таих случаях выручают куриные крылья.
Итак, куриные крылья посолить, обсыпать укропом не мало и добавить для аромата белый перец. Он не дает остроты, но придает пикантный запах.
Залить все это оливковым масллм и поставить мариноватья минут на 30-40. В принципе, если есть возможнсть оставить на ночь, то даже будет лучше.
А теперь, почему «воспомминания о лете»… У меня дома есть электро шашлычница из керамики. Отличная вещь. Купили по случаю на ВДНХ в армянском павильоне.
насаживаешь крылышки на шампуры и на 20 минут в шашлычницу. Все, по дому распространяетя запах куриного шашлыка с ароматом дымка, так как я добавляю в шашлычницу еще липовую щепку.
Крылья съедаются без остатка, так как остаток доедает собака. НО это после ее ужина законного в своей миске. Ну вот, собсвтвенно, и все, дальше ваша фантазия.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ