Куриные крылышки + ножки под апельсиновым соусом

Куриные крылыш...

Ингредиенты:
куриные крылышки — 8 шт
куриные ножки — 8 шт
соль, перец, сахар, тмин по вкусу
растительное масло — 2 ст.л
бальзамический уксус — 2 ст.л
картофель молодой — 16 шт
чесночный перец, соль по вкусу
СОУС: апельсиновый сок — из 4 шт
масло сливочное — 20 г
кубик куриного бульона » Галина бланка» -1,5 шт
мука — 1 ч.л

Способ приготовления:
Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 — 4 часа.
Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ