Куриные ножки в слоеном тесте

Способ приготовления:

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.

Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.

Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.

Ингредиенты: куриные ножки (голень) — 5-6 шт, сыр твердый — 200-250 г, слоеное тесто — 500 г, чеснок — 2-3 дольки, соль, перец.

Куриные ножки в слоеном тесте

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ