Куриные потрошки

Куриные потрошки

Ингредиенты:
Субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) — 1 кг,
помидоры — 3 шт,
перец болгарский — 0,5 шт,
гранатовый сок — 300 гр,
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:
Берем любые куриные субпродукты — можно все вместе, можно один вид.
Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки (ориентироваться на половину куриного сердечка), сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части вдоль, и мелко порезать поперек, сложить к субпродуктам. Помидоры порезать на четвертинки и также порезать поперек, добавить к смешанным уже продуктам. Посолить, поперчить по вкусу. Залить все продукты гранатовым соком, чтобы покрывал, помариновать несколько часов.
Проманировавшиеся продукты разложить по горшочкам для жаркого, без маринада. Поставить в разогретую духовку.  Томить на среднем огне около 45 минут.
При подаче (в горшочках) можно украсить свежей зеленью, чесноком, гранатовыми зернышками — по желанию.

Фото:

Куриные потрошки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ