Куриные сердца в сметане.

Куриные сердца в...

Ингредиенты:
500 гр куриных сердец
1 лук
1 морковь
1 зубок чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка муки
1 стак. воды
хмели сунели

Способ приготовления:
   
Сердца разрезать вдоль на половинки, хорошенько промыть
Морковь натереть на терке, лук порезать.
Обжарить овощи на растительном масле на сковороде.
Добавить сердца, посолить, приправить, обжарить еще минут пять.
Залить водой и тушить 40-60 минут.
Добавить сметану, лавровый лист и давленный чеснок.
Тушить еще минут 10.
Загустить мукой, дать закипеть и выключить.
Блюдо готово.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ