Куриный «НЯМ»

Куриный "НЯМ"

Ингредиенты:

Куриный фарш

Яйцо

Майонез

Панировка японская

Сыр

Соль

Перец

Способ приготовления:

В куриный фарш добавить яйцо, майонез (не жалейте, но и не надо доводить до того, чтобы все потекло), соль, перец.

Сыр порезать кубиками.

Слепить оладушку из фарша, положить пару кубиков сыра на середину и иакрыть такой же оладушкой.

Обвалять в панировке.

Обрарить до румяной корочки с двух сторон.

Чтобы сыр расстаял нужно постивить буквально на 15 минут в духовку при 175 градусах. Можно положить еще по кубику сыра на каждую котлетку.

Фото:

Куриный "НЯМ"

Куриный "НЯМ"

Куриный "НЯМ"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ