Куриный рулет

Для приготовления куриного рулета нужно:

Взять куриные грудки и нарезать их.

Далее взять шампиньоны, помыть их и разрезать вдоль.

Теперь взять и натереть сыр на крупной тёрке.

Взять яйца, разбить их в миску и взбить.

Потом взять и мелко нарезать укроп.

Взять и положить в прямоугольную форму сливочное масло.

Добавить туда бекон.

Куриные грудки обвалять в муке и обмакнуть в яйце.

Затем обвалять в сыре.

И положить в нашу форму.

Сверху – шампиньоны.

Посыпать укропом.

Далее положить окорока (нарезку); затем – снова куриные грудки и т.д. слоями.

Когда форма будет заполнена, нужно будет завернуть свисавшие куски бекона рулетом.

Накрыть фольгой и печь в духовке примерно 40 минут (при температуре 200 градусов).

Потом снять фольгу и печь ещё примерно 20 минут (чтобы рулет поджарился).

Далее переложить наш рулет из формы в тарелку; теперь куриный рулет можно подать к столу.

Ингредиенты: куриные грудки (без кожи) — 500 гр.; шампиньоны — 200 гр.; сыр — 300 гр.; укроп — 50 гр.; бекон — 1 упаковка (в нарезке); окорока — 1 упаковка (тоже в нарезке); яйца — 3 шт.; мука, специи и соль — по вкусу.

Куриный рулет

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ