Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты:
вода — 2-3 л.,
курица — 500 гр.,
морковь 1шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
картофель — 3 шт.,
макаронные изделия — 2 горсточки,
соль, перец,
зелень.

Способ приготовления:
Для куриного бульона:
промыть курицу и порезать на куски и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

Картофель порезать кубиками , положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Овощи обжарить на растительном масле в сковороде в течении 5-7 минут и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности макаронных изделий суп посолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Куриный суп с вермишелью
Приятного аппетита!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ