КУРИНЫЙ СУП

КУРИНЫЙ СУП

Ингредиенты:

1 куриная грудка;

1 лукавица;

1 морковка;

200 г. шампиньонов;

50 г. брокали;

50 г. цветной капусты;

100 г.вермешели;

3 ст. ложки оливкового масла;

зелень;

2зубка чеснока

Способ приготовления:

1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.

2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.

3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.

4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ