Курочка «Азиатка»

Курочка  "Азиатка"

Ингредиенты:

куриная грудка500гр,

белок 1 яйца

70гр воды

2ст.л.крахмала

имбирь(дл.4-5см)

пол перца чили

шамбала щепотка

соль

красный перец

пучек черемши

Способ приготовления:

грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.

когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.

все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.

помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Фото:

Курочка  "Азиатка"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ