Курочка Фирменная

Курочка Фирменная

Ингредиенты:
1 курочка
100 г. риса
1 зубчик чеснока
50-80 г. маринованной вишни без косточек в своём соку
соль,перец

Способ приготовления:
Вишню откинуть на сито и дать стечь житкости.
Рис отварить до полуготовности,посолить,поперчить и смешать с вишней.
Курочку внутри и снаружи натереть солью,перцем,чесноком.
В шкурке,по всей курице сделать надрезы и положить под шкурку по вишинке.
Курицу наченить рисом с вишней,зашить её или заколоть зубочистками.Положить на протевень,предварительно налив в него немного воды.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин.
Время от времени поливая курицу оброзовавшимся жиром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ