Курочка «Мексиканская»

Курочка  "Мексиканская"

Ингредиенты:
курица 1шт.(большая)
маринад:
помидор 2шт.
перец бол.зеленый 1шт.(можно другого цвета)
лук красный 2шт.
острый перчик 1шт.
апельсин 1шт.
лимон 1шт.
вино белое сухое 1ст.
соевый соус 2ст.л.
раст.масло 3ст.л.
чеснок 5зуб.
паприка 1ч.л.
чер.мол.перец 1/2ч.л.

Способ приготовления:
Для любителей остренького и Мексиканского!
Итак,приступим:Курицу помыли,разделили на порционные кусочки.Грудки я припрятала на другое блюдо!
Маринад:Помидоры можно порезать,но я ошпарила кипятком,сняла кожицу и на терке.Перец бол.,перец остр.,чеснок нужно мелко порезать.Из апельсина и лимона сделать сок.
Теперь берем посудину и кидаем курицу,туда же все подготовленные ингредиенты,приправы,все сыпучие и жидкое.Хорошо перемешали и оставили мариноваться(мин.6часов)
Время прошло!Курицу достаем из маринада,обсушиванием и отправляем в духовку (30-40минут).
На кухне стоит балдеющий аромат!Играет музыка!У Вас есть время приготовить гарнир,салат,достать прохладное вино,зажечь свечи…….надеть красивое платье…….
И ждать!!!!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ