Курочка с чесночком

Курочка с чесночком

Ингредиенты:

4 окорочка

1 яйцо

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. паприки

4 зубчика чеснока

мука для панировки

оливковое масло

супер приправа 10 овощей магги

Способ приготовления:

1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка

отбить.

2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.

3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.

Подготовить муку.

4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ