Курочка в аджике

Курочка в аджике

Ингредиенты:
1 курица (1,2 кг весом была у меня),
0,5 банки соуса «Аджика» (у меня производства «Пикадор»),
2 головки репчатого лука,
растительное масло,
соль, специи по вашему вкусу.

Способ приготовления:
Срочно надо было что-то придумать на ужин к приходу сына, а в холодильнике ждала своего часа месяца 2-3 назад купленная аджика. Почему бы не приготовить курицу в аджике, ведь готовят баклажаны в аджике?
Итак, курицу моем, осушаем бумажным полотенцем, рубим на порционные куски, солим, посыпаем специями и обжариваем на растительном масле.
Лук чистим и режем брусочками, также обжариваем до золотистого цвета на масле.
В сотейник перекладываем поджаренный лук (я его там и обжарила), курицу, вливаем 23 ст воды и добавляем соус.
Тушим на маленьком огне до готовности. Подаём с отварным рисом в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

Фото:

Курочка в аджике

Курочка в аджике

Курочка в аджике

Курочка в аджике

Курочка в аджике

Курочка в аджике

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ