Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Ингредиенты:

Макароны (гнезда),

Куриное отварное мясо (можно любое другое)иногда добавляю бекон,

Свежие помидорки,

Чеснок (2 зубчика),

Сливки (200 мл.),

Тертый сливочный сыр,

Зеленушка.

Способ приготовления:

Отвариваете макаронные «гнёзда» , выкладываете на противень (ничем смазывать не надо), на каждое гнездо сверху кладём начинку (начинка: курицу, бекон и помидоры порезать кубиками, добавить тёртый чеснок, перемешать), и поливаем соусом каждое гнездо (соус: в кастрюльке нагреть 200 мл сливок , добавить тертый сыр 150 грамм и мешать до полного растворения, добавить зелень). Запекать в духовке всего 7-10 минуток. Если в духовке есть гриль, то обязательно подрумянить до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!

Фото:

Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Курочка в гнёздышке

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ