Курочка в горшочке

Курочка в горшочке

Ингредиенты:
Картофель среднего размера 3 шт
Куриная грудка 300 г
Помидор 1 шт
Шампиньоны резаные 2 ст ложки
Петрушка
Сливки 200 г
Сыр голандский 100 г
Подсолнечное масло 2 ст ложки
Чеснок
Шафран
Чили сушеный измельченный
Кинза горошек
Магги на второе для курицы в сливочном соусе с чесноком и приправами.
Пассерованные лук и морковь

Способ приготовления:
В горшочек положить 2 ложки масла.
Картофель почистить,нарезать и выложить на дно горшочка.
Филе промыть,порезать на небольшие кусочки и выложить на картошку.
Положить 2 ложки пассерованных лук+морковь.
Шампиньоны просто выложить в новый слой.
Помидор разрезать на маленькие кубики и положить на все вышеперечисленные слои.
Полить все соусом выложить сверху тертый сыр
Соус:
Магги смешать со сливками, добавить зелень,раздавленный чеснок и приправы.
Поставить в духовку при температуре 150 С на 60 минут…
При подаче на стол посыпать зеленью и тертым сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ