Курочка в картоф.

Курочка в картоф.

Ингредиенты:
   
2-3 окорочка(можно небольшую курочку)
1 большая морковь
1 большая луковица
соль,перец
1/2ст.л.приправа для мяса
1/2ст.л.приправа для домашней колбасы»ЭКО»
1-2ст.л.майонез
2-3 зубка чеснок
10 средних картофелин

Способ приготовления:
1.Мясо хорошо помыть и просушить.
2.Натереть солью,перцем,специями,добавить надавленный чеснок и в холодильник на пару часов.
3.Картошку начистить, порезать пополам,посолить.
4.Морковь очистить и порезать кружочками,шириной примерно1см.
5.Лук очистить и порезать на 6-8 частей.
6.Достаём мясо,смешиваем с овощами,добавляем майонез,выкладываем на противень и в духовку на 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ