Курочка в заливке

Курочка в заливке

Ингредиенты:
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель молодой 6 шт.
Майонез 100 г.
Помидор 2 шт.
Сливки 20% жирности 100 г.
Горчица 1 ч л.
Чеснок по вкусу.
Перец,соль по вкусу.

Способ приготовления:
Курицу порубить на порционные куски,лук порезать соломкой,помидор кусочками,добавить к курице,посолить,поперчить,залить майонезом с горчицей и поставить в холодильник на 4 часа.
Далее нагреть духовку до 200%.
Почистить картофель,разрезать на 4 части и соединить с курицей в форме для запекания.
Залить сливками и поставить в духовку на 40 мин.
Перед подачей посыпать зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ