Labskaus (Лабскаус)

Labskaus (Лабскаус)

Ингредиенты:
500г картофельного пюре
300г говяжьей тушенки
1 большая луковица
100г маринованной свеклы
50г смальца
Соль, перец
Для сервировки (по количеству порций):
Яйца
Филе сельди
Маринованные огурцы
Маринованная свекла

Способ приготовления:
   
Отверить карошку, приготовить из нее пюре. Пока картошка вариться приготовить зажарку из лука и говяжьей тушенки, потушив их на смальце. Маринованную свеклу мелко нарезать. Все компоненты смешать, посолив и поперчив по вкусу (можно, даже нужно поострее).
Из филе сельди свернуть роль-мопсы, положив внутрь небольшой маринованный огурчик и нарезанный на полукольца лук.
Поджарить яичницу-глазунью.
Выложить картофельно-мясную смесь на тарелку, рядом выложить роль-мопс, кусочки огурца и свеклы, а сверху разместить яичницу.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ