Лапша с грибами

Лапша с грибами

Ингредиенты:
400 гр. лапши (желательно широкой)
250 гр грибов (любых)
2 лука (можно молодого)
2 зуб. чеснока
50 гр. сливочного масла
4 ст.л. оливкового масла
100 мл. белого вина
1 ст. л. свеже измельченой петрушки
70 гр. сыра пармезан (можно любого)
перец
соль

Способ приготовления:
Грибы нарезать кусочками (можно взять как свежие так и мороженые).
На оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезаный лук и раздавленый чеснок.
Добавить грибы и слегка обжарить при постояном помешивании.
Посолить, поперчить свежемолотым перцем.
Добавить вино и мелко нарезаную петрушку.
Все немного протушить.
Лапшу сварить (но чтобы была не сырой и не перевариной).
Сцедить и высыпать в подготовленые грибы, перемешать.
Каждую порцию посыпать сыром и украсить петрушкой.
*Подавать с белым вином.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ