Лапша с мясом

Лапша с мясом

Ингредиенты:
— 133,33гр.( 2 порции из 400гр.пачки )- лапша яичная
— 300гр. — мясо кролика без костей
— 100гр. — сметана 20%
— 100гр. — сыр полутвердый
— 50гр. — масло сливочное
— 50мл. — вино красное (виноградное . сладкое)
— перец
— соль

Способ приготовления:
— мясо кролика порезать на маленькие кусочки , обжарить на сливочном масле +соль +перец, добавить сметану , протушить до готовности , добавить вино
— порцию лапши поместить в мелкий друшлаг , отварить в соленой воде (согласно инструкции на упаковке ,но не смывать водой)
— потереть на крупную терку сыр
— выложить на тарелку лапшу , посыпать сыром ,выложить мясо кролика

— Готово.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ