Лапша «Вкусняшка»

Лапша "Вкусняшка"

Ингредиенты:
лапша длинная любая
500 гр смешанного фарша
2 сред. луковицы
1 морковка
3 сред. помидора
3 ст. л. сливок или сметаны
масло подсолн. для жарки
соль перец
зубчик чеснока или сухой

Способ приготовления:
Отвариваем лапшу в подсолёной воде
Обжариваем фарш
добавляем в него соль перец
мелко порезаный репч.лук
мелко порезаную морковь и помидоры
всё перемешиваем и обжариваем
через 10 минут добавляем сливки или сметану
выдавливаем чеснок или немного сухого
перемешиваем и закрываем крышкой ещё на 5-8 минут
В готовую лапшу добавляем наш готовый фарш

Фото:

Лапша "Вкусняшка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ