Лазанки

Лазанки

Ингредиенты:
2кг картофеля
2 яйца
500г свиного мяса с жирком
100г копченого сала
1 луковица
сметана

Способ приготовления:
Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Тесто должно быть суховатым. 
Посолить, добавить яйца и перемешать.
Закипятить воду, посолить.
Сформировать лепешечки с углублением в середине.
Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).
Варить 30 минут.

Поджарка: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.

Вынуть шумовкой, полить поджарочкой.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ