Лазанья с тунцом

Лазанья с тунцом

Ингредиенты:
Листы дазаньи
1 банка консервированного тунца 
2 зубка чеснока
4 несладких крекеров
1 яйцо
1 чашка свежемороженных овощей
300 гр моццареллы
соль, перец

Соус Бешамель
1 ложка муки
50 гр масла
молоко
соль

Способ приготовления:
Крекеры потолочь в крупную крошку, смешать с тунцом (стейки я поджарила на сковородке и размять), баночный размять.
Добавить яйцо, половину сыра натертого, размороженные овощи, приправить.
Сделать соус Бешамель.
   
Собираем лазанью, как обычно, пересыпая фарш оставшимся сыром и поливая соусом.
Сверху посыпать сыром и запечь до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ