Ледяная под маринадом «Ностальгия»

Ледяная под мар...

Ингредиенты:
600гр рыбы (ледяная);
500гр моркови;
400гр лука репчатого;
400гр помидор;
2шт лимон (сок);
масло растительное (для жарки);
мука, соль, красный перец (для панировки).

Способ приготовления:
Рыбку разделать и запанировать в муке, соли и перце.
Обжарить до готовности на растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
Тушить овощи на среднем огне минут 7, добавить натертые на мелкой терке помидоры и протушить еще 3 минуты. Добавить к овощам сок двух лимонов.
В форму выкладываем слой тушеных овощей, слой рыбки без косточек, слой овощей.
Ставим в холодильник настаиваться (минимум часа 3).
   

Фото:

Ледяная под мар...

Ледяная под мар...

Ледяная под мар...

Ледяная под мар...

Ледяная под мар...

Ледяная под мар...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ