Легенький десерт

Легенький десерт

Ингредиенты:
1 пакета желатина 25 г + 300 г воды

I. 3 шт яиц
3 ложки сахара
1 пачка ван.сах.

II. 3 шт яиц
3 ложки сахара
1 пачка ван.сах.
2 ложки какао

III. 400 г сметаны
3 ложки сахара

Способ приготовления:
   
Начнем с подготовки стекляной посуды круглой формы. Сюда будем заливать осторожно слои триколора.
Подогреем немного 300 г воды и засыпаем пачку желатина , постоянно помешивая подогреем, но не доводим до кипения.
Сняв с огня поставим в сторону.
С первого пункта с миксером или ручной взбивалкой все хорошо перемешаем и добавим 1/3 часть желатина. Очень важно, чтобы яичка были по желанию свежие. Слой зальем в стекляную посуду и вставим в холодильник на немного времени. Подготовим смесь по пункту II. добавив вторую 1/3 часть желатина, а потом осторожно заливаем и этот слой с какао на I-ый, и после охлаждения- сметанный слоек с остатком желатина.
Когда вся остыла, перевернем на поднос и украшаем по вкусу.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ