Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:
2ст.вареного риса
500г фарша
1 морковь
1 цуккини
0,5кочана капусты,среднего.
соль,перец по-вкусу.
соус:
1лукоцица
1морковь
500мл.томатго сока+0,5ст.кефира.
соль,перец,зелень укропа.
салат:
1 луковица
3 помидора
половина болгарсеого перца.
400г зелёной стрючковой фасоли в банках
1ст.л зелени петрушки.

Способ приготовления:
готовый вареный рис переешать с фаршем,потёртой морковью и цуккини,посолить,поперчить.
дальше добавить мелко пошинкованую капусту и тоже посолить,поперчить по-вкусу.
длаем соус:
луковицу мелко порезать,обжарить на растительном масле,добавить натёртую морковь,обжарить,влить томатный сок,посолить,поперчить,и добавить кефир.
дать закипеть+ укроп.
делеем котлетки из рисовой массы,выкладываем на противень,и заливаем соусом,ставим в духовку разоретую до 200гр. на 30 минут,накрыть фольгой.
пока готовятся голубцы делаем салат:
1луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле,добавить помидоры порезаные брусочками и болгарский перец,обжарить,посолить.
далее добавить фасоль,зарание процеженую,посолить,поперчить по вкусу и ещё пару минут обжарить.
достать голубцы,полить соусои подавать с салатом .

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ