Ленивые грибы

Ленивые грибы

Ингредиенты:
Баклажаны 4 шт не крупные
Сметана 5 ст.л
Мука 2 ст.л
Лук 2шт
Приправа грибная

Способ приготовления:
1. Порезать баклажаны на квадратики примерно так как указано на фото.
2. Лук мелко порезать и поджарить до румяного цвета.
3. Баклажаны присыпать солью и дать постоять пока выделиться водичка. Слить её и добавить на сковороду к луку.
4. Обжарить всё вместе мин 5-7.
5. Добавить по вкусу любую грибную приправу которая вам по душе. Главное что бы очень пахло грибами.
6. Присыпать всё мукой, перемешать и добавить сметанку.
7. Если есть желание сделать соус более жидким можно долить слегка водички.
8. Протушить всё вместе ещё мин 5.
   

Фото:

Ленивые грибы

Ленивые грибы

Ленивые грибы

Ленивые грибы

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ