Лепешки из курицы

Лепешки из курицы

Ингредиенты:
Рецепт лепешек из курицы
мясо куриное — 500 г
яйца — 2 шт.
масло — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.
мука — 2 ст.л.
жир (растительное масло)
мускатный орех
соль

Способ приготовления:
Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости — муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде выпечь из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушеными овощами или картофельным пюре с соусом из петрушки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ