Летняя яичница

Летняя яичница

Ингредиенты:

5-6 яиц;

1 цуккини;

1 маленькая луковица;

2-3 помидора;

1 болг. сладкий перец;

2 ст. ложки любого масла;

соль, смесь перцев;

мелко резанная любая зелень — 0,5 пучка.

Способ приготовления:

Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять кожу), жарить еще 2-3 мин, посолить, поперчить, залить взбитыми с солью (по вкусу)яйцами, посыпать зеленью, убавить нагрев и готовить под закрытой крышкой 8-10 мин пока яйца не сварятся.

Фото:

Летняя яичница

Летняя яичница

Летняя яичница

Летняя яичница

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ