ЛЕТО

ЛЕТО

Ингредиенты:
Баклажаны — 4шт,перец сладкий — 1шт.,помидор — 1шт.,зелень(укроп,петрушка)чеснок — 1-2 зубочка, майонез,сыр твердый, мука,масло растительное.

Способ приготовления:
Баклажаны очищаем от кожуры,режем кольцами толщиной 0,5см,солим и даем пустить сок.Протереть баклажаны от воды и жарить на сковороде,предварительно обваляв в муке. Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы баклажаны не пропитались маслом.Перец и помидор режем кубиками, мелко рубим зелень. В майонез выдавливаем чеснок,добавляем зелень. Баклажаны выкладываем на тарелочку,смазываем майонезом с зеленью,посыпаем перцем и помидорами,сверху трем сыр.Приятного аппетита.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ