Лимонный торт

Лимонный торт

Ингредиенты:
500 мл сливок 35%
1 баночка сгущённого молока
100 мл лимонного сока (~ 2 лимона)
300 грамм печенья(например Юбилейное)
125 грамм сливочного масла
форма для тартов(у меня разъёмная)

Способ приготовления:
Тарт очень лёгкий, в плане приготовления..но есть малюсенькое но…Ждать долго!Итак
измельчаем печенье и смешиваем с мягким маслом, выкладываем в форму и старательно уплотняем(основа такая же, как на чизкейк).
Хорошо взбиваем охлаждённые сливки,добавляем сгущённое молоко, перемешиваем(аккуратно), добавляем лимонный сок, перемешиваем.Выкладываем в форму поверх печенья и выравниваем поверхность.Я об этом благополучно забыла и у меня получились волны(Маша-растеряша)
Духовку разогреваем до 180 С, выпекаем тарт 8 минут.
Дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов!!!!
Приятного Всем чаепития!

Фото:

Лимонный торт

Лимонный торт

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ