Ингредиенты:
Омар.
Петрушка.
Чеснок.
Перец.
Белое вино.
Помидорный соус.
Сливки.
Паста.
Все на глаз.
Способ приготовления:
Омара мне распилили в магазине т.к после опытов работы великим инквизитором …я больше этого не практикую…мне потом даже во сне снилось живое расчленённое животное.
Как обычно, для рыбного соуса: обжариваю размельченную петрушку и чеснок с перцем на олив. масле.
Выкладываю кусочки омара,немного белого вина.
Даю вину испарится,солю.
Помидорный соус,Я еще добавила немного сливок, можно и не добавлять мне показалось , что очень остро, решила отрегулировать ситуацию сливками.Закидываю пасту.Соус тем временем густеет.Довожу пасту вместе с соусом..И подаю…
Фото: