Лингвине алла матричана

Лингвине алла...

Ингредиенты:
150 гр лингвине
80 гр грудинки
1 ст.л. ол.масла
1/2 небольшой луковицы
2 зубчика чеснока
200 гр томатов консервированных в собственном соку( пол-банки)
50 гр тёртого пармезана
несколько листиков базилика
морская соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Порезать грудинку на небольшие кусочки, поджарить немного вместе с маслом, затем добавить нарубленную луковицу и чеснок.
Когда спассеруется лук, добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 8-10 минут.
В это время отварить пасту «аль денте».
Смешать пасту с соусом, добавить половину сыра и размешать.
При подаче посыпать оставшимся сыром и украсить листиками базилика.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ