Лизин суп

Лизин суп

Ингредиенты:

Мясо говядина -500 гр

Лук репчатый- 1 головка

Морковь- 1 корнеплод

Картофель- 4 шт.

Лавровый лист, перец черный и душистый горошком

Способ приготовления:

Этот суп хорошо варить, когда занят какой-то другой работой и стоять у плиты нет времени, он сам варится.

Мясо заливаем холодной водой примерно литра два из расчета на четыре порции. Лук не чистим, а только отрезаем корни и снимаем верхнюю чешуйку. Целиком бросаем в суп. Морковь чистим, режем крупно, картофель тоже на четыре части . Варим на медленном огне , чтобы почти не кипел, долго -2 часа, через час солим, в конце добавляем специи. Зелень по желанию. Приятного аппетита.

Фото:

Лизин суп

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ