Лосось с соусом

Лосось с соусом

Ингредиенты:
4 куска рыбы
сметана с высоким % жирности(Schmant)
3 столовые ложки белого вина
1/2 пучка укропа и немного кресс-салат(Kresse)
Био(неочищенный) рис.(для гарнира)

Способ приготовления:
Рыбу промыть и салфетками,хорошенько,промокнуть
(до сухого состояния).
Рыбу в горячем рапсовом масле обжарить с каждой стороны 3-4мин.
Сметану выложить в кастрюлю и не перестовая мешать
добавить вино, укроп и кресс-салат(очень мелко нарезанный).
Снять с огня и минуты 3 дать настояться.
Выложить на тарелку готовый рис и рыбу.
Рыбу полить соусом.

Фото:

Лосось с соусом

Лосось с соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ