Луковые кольца

Луковые кольца

Ингредиенты:
Лук репчатый 2 больших луковицы
Яйца 2шт
Мука 1 ст л
Чеснок 1 зубчик
Соль,перец
оливковое масло для жарки

Способ приготовления:
Лук очищаем, нарезаем кольцами, не тонко, но и не сильно толстыми.
Делаем кляр из яиц,муки,соль,перца и чеснока (чеснок можно измельчить как на терке так и в чеснокодавке)
Жарим кольца до золотистого цвета с двух сторон,обмакнув в кляр, на хорошо разогретой сковородке. Масла добавляем достаточно,чтобы кольца почти полностью были погружены в масло. Доставая из сковороды,вылаживаем кольца на бумажное полотенце,чтоб впиталось масло.
Подавать можно как холодными так и горячими.
   

Фото:

Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца

Луковые кольца

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ