Луковые оладьи

Луковые оладьи

Ингредиенты:
1.Лук зеленый вместе с головками -200-250гр.
2.Яйцо -1шт.
3.Сметана -3 столовых ложки.
4.Вода -1 столовая ложка.
5.Мука -4 столовых ложки.
6.Соль -0,5 чайной ложкки.
7.Сода -щепотка.
8.Брынза -50гр.
9.Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Лук хорошо промыть и мелко нарезать.
Добавить к нарезаному луку соль и немного размять,чтобы лук слегка пустил сок.
Добавть яйцо,муку,сметану,воду,соду и размешать до однородной массы.
Брынзу очень мелко порезать (можно натереть на терке) и добавить в смесь.Все хорошо перемешать.
Смесь ложкой вилить на сковородку с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.Жарить под крышкой на небольшом огне.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ