луковый пирог

луковый пирог

Ингредиенты:

пивное тесто

лук 10 штук

сыр 250 -300 грамм

яйцо 3 штуки

бекон или ветчина 300 грамм

зелень по вкусу, можно без

Способ приготовления:

делаем пивное тесто заранее http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/14450

режем лук полукольцами и пассеруем в растительном масле «до блондинки» как говорят болгары, то есть до золотистого цвета

добавляем к луку порезанный полосочками бекон или ветчину, у меня вообще в этот раз были сосиски

сырые яйца

тёртый сыр

чуть подсолить, поперчить, перемешать

выкладываем на лист теста начинку

и в духовочку при 250 градусов до зарумянивания теста

приятного аппетита

Фото:

луковый пирог

луковый пирог

луковый пирог

луковый пирог

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ