Лёгкий борщь.

Лёгкий борщь.

Ингредиенты:

1.Свекла-1 шт.

2.Марковка-1 шт.

3.Лук чеснок -1 шт.

4.Картошка-3 шт.

5.Капуста 100гр.можно и квашеную.

6.Соль.перец.кислый борщь или лимоный сок.зелень.

Способ приготовления:

Лук режем мелко и жарим на сковороде.Туда же добавляем протёртую через терку (большую)свеклу и марковку.После того как овощи посеровались ставим их в кастрюлю с водой.Туда же режем картошку.капусту(я всегда делаю с квашеной капустой.Но будьте осторожны с солью.) и ставим на огонь.Когда картошка почти готова добавляем чуть кислого борщя или лимоного сока (кто как любит).Добавляем немножко вермишели.Солим.перчим и добавляем измельчёный зубчик чеснока и зелень.Накрываем крышкой и борщь готов.Подавать со сметаной и гренками.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ