Любителям «RAFAELO»

Любителям  "RAFAELO"

Ингредиенты:
5 яиц
1 ст.сахара
1 ст.муки
начинка
1/4 ст.воды
0,5 ст.сахара
0,5 ст.сахарной пудры
100 гр. сухого молока
50 гр.сливочного масла
250 гр. кокосовой стружки
алмендра-миндаль по русски
крем для украшения
0,5 л.сметаны 38% жирн.
150 гр.сахара
сироп
0,5 ст. сахара
1 ст. воды
2-3 ложки кокосового ликера

Способ приготовления:
начинка
1 из воды и сахара сварить сироп(кипятить 5-10 мин.)
2 смешать сухое молоко с сах.пудрой добаить горячий сироп-быстро перемешать и добавить масло.Продолжая мешать довавлять кокосовую стружку( с учетом того что после охлаждения станет гуще),как «густая сметана».
3 убрать в холодильник.
Сироп:
4 Вскипятить воду с сахаром и ликером дать прокипеть что бы вышел алколь.Остудить.
Печем бисквит: взбиваем
белки с половиной сахара-в крепкую пену
желтки с другой половиной сахара до увеличения в 3раза.
все осторожно смешать с просеянной мукой.
форма 26см смазываем маслом+ мукой 180град.30 мин.
остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Собираем торт:
корж-сироп-начинка-алмендра(крупно порезанная)корж-сироп-начинка с алмендрой-корж и сироп!
Взбиваем сметану с сахаром для украшения и посыпаем кокосовой стружкой.

Фото:

Любителям  "RAFAELO"

Любителям  "RAFAELO"

Любителям  "RAFAELO"

Любителям  "RAFAELO"

Любителям  "RAFAELO"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ